Gumdrop Kuchen
Gumdrop Cake könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessert-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 10 und kostet 65 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 465 kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 52 würde sagen, es traf den Punkt. Eine Mischung aus Zitronenextrakt, Butter, Gummitropfen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gumdrop Kuchen, Gumdrop Kuchen 1975, und Ur-Omas Gumdrop Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 350 Grad (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl 10 Zoll Rohrpfanne. Beiseite.
In einer großen Rührschüssel Butter und Zucker schaumig rühren. Schlagen Sie die Eier einzeln ein.
In einer separaten Schüssel die trockenen Zutaten zusammen sieben und abwechselnd mit Wasser zu einer cremigen Mischung falten. Rosinen und Gummitropfen mit Mehl bestreichen. Rühren Sie Aromen, gumdrops und Rosinen in Rahmmischung.
Gut mischen und in vorbereitete Pfanne gießen.