Gurke Kimchi (Oi Gimchi)
Das Rezept Gurke Kimchi (Oi Gimchi) ist fertig in etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und vegan option für Liebhaber von koreanischem Essen. Für $2.06 pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Eine Portion enthält 111 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Speisesalz, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. ut. Versuchen Kimchi / Kimchee / Gimchi (koreanischer fermentierter würziger Kohl), Oisobagi Kimchi (gefüllte Gurke Kimchi), und Gurken Kimchi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Gurken der Länge nach in Viertel schneiden und in eine große Schüssel geben. Das Speisesalz in 4 Tassen Wasser auflösen und über die Gurken gießen. Die Gurken etwa 20 Minuten einweichen.
Kombinieren Sie Knoblauch, Zwiebel, koreanischen Lauch, Frühlingszwiebeln, Chilipulver und Meersalz in einer anderen großen Schüssel.
Die Gurken aus dem Salzwasser nehmen und abspülen.
Fügen Sie die Gurken der würzigen Mischung hinzu und mischen Sie, bis die Gurken alle gut überzogen sind. Füllen Sie die Gurken in ein 1/2-Gallonen-Glas und drücken Sie fest, bis sie gefüllt sind.
Den Zucker in der restlichen 1/3 Tasse Wasser auflösen und über die Gurken gießen. Deckel fest.
Vor dem Öffnen 2 bis 3 Tage an einem kühlen, dunklen Ort stehen lassen, um zu sehen, ob es reif ist. Die Gurken sollten sauer sein und das Salz und die Aromen des Gewürzes aufgenommen haben. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern. Es wird fast 2 Wochen im Kühlschrank aufbewahrt.
From Quick & Easy Koreanisch Kochen von Cecilia Hae-Jin Lee. Text copyright © 2009 by Cecilia Hae-Jin Lee. Fotografien Copyright © 2009 von Julie Toy. Veröffentlicht von Chronicle Books.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Koreanisch funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Birichino Jurassic Park Weinberg Alte Reben Chenin Blanc versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Der 2017 trägt einen Duft von Orangenblütenhonig, Apfelbutter, Schwefel und einem besonderen Vorläufer von Flieder, der nicht nur das Geruchssystem, sondern auch das limbische System, das autonome Nervensystem und andere Systeme in weiter entfernten Sektoren aktiviert. Die Boden- und Mikroklimafeuchtigkeit während der Vegetationsperiode 2017 blieb aufgrund der enormen Regenfälle des vergangenen Winters während der Vegetationsperiode recht hoch und trug zur Entwicklung bescheidener, aber aussagekräftiger früher Botrytis bei. Wir sind zuletzt 2013 auf diese Bedingungen gestoßen und haben einen Wein produziert, der diesem Jahrgang ähnlich ist - gerade trocken im Stil, den die Franzosen als sec Tendre kennen - trocken, aber zart. Und wie bei früheren Jahrgängen vergärte dieser Wein in Edelstahl ohne Impfung und reifte bis zum folgenden Frühjahr in 8 rostfreien und 2 neutralen ungarischen Eichenfässern.