Das Rezept Gurke Kimchi (Oi Gimchi) ist fertig in etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und vegan option für Liebhaber von koreanischem Essen. Für $2.06 pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Eine Portion enthält 111 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Speisesalz, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. ut. Versuchen Kimchi / Kimchee / Gimchi (koreanischer fermentierter würziger Kohl), Oisobagi Kimchi (gefüllte Gurke Kimchi), und Gurken Kimchi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Gurken der Länge nach in Viertel schneiden und in eine große Schüssel geben. Das Speisesalz in 4 Tassen Wasser auflösen und über die Gurken gießen. Die Gurken etwa 20 Minuten einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochsalz
Seegurke
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kombinieren Sie Knoblauch, Zwiebel, koreanischen Lauch, Frühlingszwiebeln, Chilipulver und Meersalz in einer anderen großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Grüne Zwiebeln
Meersalz
Knoblauch
Lauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Die Gurken aus dem Salzwasser nehmen und abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Wasser
Salz
4
Fügen Sie die Gurken der würzigen Mischung hinzu und mischen Sie, bis die Gurken alle gut überzogen sind. Füllen Sie die Gurken in ein 1/2-Gallonen-Glas und drücken Sie fest, bis sie gefüllt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
5
Den Zucker in der restlichen 1/3 Tasse Wasser auflösen und über die Gurken gießen. Deckel fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Zucker
Wasser
6
Vor dem Öffnen 2 bis 3 Tage an einem kühlen, dunklen Ort stehen lassen, um zu sehen, ob es reif ist. Die Gurken sollten sauer sein und das Salz und die Aromen des Gewürzes aufgenommen haben. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern. Es wird fast 2 Wochen im Kühlschrank aufbewahrt.
Koreanisch funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Birichino Jurassic Park Weinberg Alte Reben Chenin Blanc versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.