Gurke-Koriander Raita (Joghurt)
Gurke-Koriander-Raita (Joghurt) ist ein indisches Rezept, das 3 serviert. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 116 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Joghurt, Gurke, Chili-Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als eine preiswerte Mahlzeit am Morgen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gurkenraita mit schwarzem Senf und Koriander, Gurken-Joghurt-Raita, und Joghurt mit Gurke und Minze (Kheere Ka Raita) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Joghurt, Gurke, Chilischote, Koriander und Salz in einer Schüssel verrühren, bis sie gleichmäßig vermischt sind. Im Kühlschrank beiseite stellen, damit sich die Aromen 10 Minuten lang mischen können, bevor sie kalt serviert werden.