Gurke Raita

Gurke Raita
Das Rezept Gurke Raita könnte Ihr indisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 minuten. Dieses hor d'oeuvre hat 206 kalorien, 11g Eiweiß, und 6g Fett pro Portion. Dieses glutenfreie, ursprünglich, und vegetarisches Rezept dient 3 und Kosten $ 1.63 pro Portion. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Wenn Sie Joghurt, Kreuzkümmel, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. partitur von 76%, dieses Gericht ist solide. Versuchen gurke raita , wie man Gurke raita macht / raita s, gurke Raita , wie man Gurke Raita macht, und Gurke Raita für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Er passt hervorragend zu Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten Laurenz V Charming Gruner Veltliner probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
Laurenz Vom Gruner Veltliner
Laurenz Vom Gruner Veltliner
Aromen von reifen Äpfeln und eine typische Veltliner Würze verschmelzen zu einem faszinierendenFrucht-bouquet. Am Gaumen ist der Wein weich und saftig, unterstützt von einer feinen FruchtSäure. Sehr harmonisch, so dass für perfekt glatt trinken. Einfach charmant!
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score8
Magazin