Gurken-Avocado-Salat
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Gurken-Avocado-Salat könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 15g Fett, und insgesamt 178 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, Selleriestangen, Korianderblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 7%. ut. Versuchen Gurken-Avocado-Salat, Gurken-Avocado-Salat, und Gurken-Avocado-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Korianderzweige, Ingwer, Knoblauch undchiles in einem wiederverschließbaren Gefrierbeutel aus Kunststoff;versiegeln. Leicht Pfund mit einer Pfanne oder Rollennadel, bis Ingwer und Knoblauch gut püriert sind.
Fügen Sie Gurken, 1 Teelöffel Salz und Zucker.Dichtung tasche; schütteln zu mischen. Squeeze Tasche festum Gurken leicht zu zerdrücken, 1-2 Minuten.
Legen Sie den Beutel in eine große Schüssel; Lassen Sie mazerieren beiRaumtemperatur, auf halbem Weg durchdrehen, bis sich Säfte bilden, etwa 35 Minuten.
Leere inhalt der tasche in schüssel; turnbag innen heraus und kratzen alle kleinen bits.Korianderzweige verwerfen.
Sellerie, Saft und Öl einrühren. Falls gewünscht, mit mehr Salz würzen.
Teilen Sie Avocado unter Platten; Löffelsalat über.
Mit gehacktem Koriander garnierenund Basilikum.
Pro portion: 190 Kalorien, 15 g Fett, 8 g Ballaststoffe