Gurken-Basilikum-Eiersalat

Gurken-Basilikum-Eiersalat
Gurken-Basilikum-Eiersalat ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 203 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich leicht Basilikum, koscheres Salz, grüne Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Tomaten-, Gurken- und Basilikumsalat, Gurken-, Tomaten- und Basilikumsalat, und Erdbeer-, Gurken- und Basilikumsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eier, Gurken, Schalotten, Frühlingszwiebeln und Basilikum vorsichtig in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Mayonnaise, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
SeegurkeSeegurke
SchalotteSchalotte
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Bis zu drei Tage im Kühlschrank aufbewahren.
3
Von Huhn und Ei: Eine Abhandlung von Suburban Homesteading mit 125 Rezepten von Janice Cole. Text Copyright © 2011 von Janice Cole; Fotos Copyright © 2011 von Alex Farnum. Veröffentlicht von Chronicle Books LLC.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
EiEi

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin