Gurken-Crunch-Salat
Gurken-Crunch-Salat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 34 kalorien, 1 g Eiweiß, und 0 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 und kostet 54 Cent pro Portion Portion/en. 53 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Geh in den Laden und hol Gurken, Reisweinessig, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 63%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Dillgurkensalat und 5 weitere super einfache Gurkensalate, Winter Crunch Salat Rezept (mit atemberaubender Sauce) Salat Reci, und Chinesischer Crunch-Salat - ein knackiger Salat mit orientalischem Dressing ist perfekt für einen Sommernachmittag für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Gurken und rote Zwiebeln in einer Salatschüssel.
In einer kleinen Schüssel Wasser, Reisweinessig, SPLENDA® Süßstoffgranulat und Gewürzsalz verrühren.
Über Gemüse gießen. 1 Stunde kalt stellen.
Gekühlt oder bei Raumtemperatur servieren.