Gurken Dip
Benötigen Sie eine glutenfreie hor d'oeuvre? Gurkendip könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 203 Kalorien, 1g Eiweiß, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Dillkraut, Sahne, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pizza Dip, Joghurt und Feta-Dip, und Huhn Enchilada Dip.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Sauerrahm, Mayonnaise, Zwiebel, Petersilie, Dillkraut, Beau Monde ™ -Gewürz, Gewürzsalz und Pfeffer mischen. Vor dem Servieren 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank abdecken und abkühlen lassen. Genießen!