Gurken-Kanus Lachs-Mousse

Gurken-Kanus Lachs-Mousse
Gurke Kanus von Lachs Mousse ist ein glutenfrei, primal, pescatarian und ketogen Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 13g Fett, und insgesamt 177 Kalorien. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Frischkäse, Creme Fraiche, norwegischem Lachs und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gurken-Kanus Lachs-Mousse, Gurken-Kanus, und Karotte Hummus gefüllt Gurke Kanus.

Anweisungen

1
In Küchenmaschine, hacken Lachs in eine Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie Frischkäse, Salz und Pfeffer und Creme Fraiche hinzu, um eine Mischung locker genug zu machen, um in Gurkenboote zu gelangen. Gurken schälen und der Länge nach halbieren. Gurken in 2-Zoll-Längen schneiden. Verwenden Sie Melone Baller, um die Gurke zu schöpfen, um in kleine Kanu-Formen zu machen. Löffel Lachs-Mischung in Spritzbeutel mit einem mit Sternspitze ausgestattet, und Rohr-Mischung in jede Gurke "Kanu." Top mit einer kleinen Menge Ananas.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Creme FraicheCreme Fraiche
FrischkäseFrischkäse
SeegurkeSeegurke
AnanasAnanas
LachsLachs
MeloneMelone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone BallerMelone Baller
SpritzbeutelSpritzbeutel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Johnson Carneros Chardonnay. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin