Gurken-Minze-Raita

Gurken-Minze-Raita
Gurke-Minze Raita könnte nur die Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 59 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett pro portion. Für 59 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 3. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, grob Treibhaus Gurke, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Gurken-Minze-Raita, Gurken-Minze-Raita, und Gurken-Minze-Raita für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Joghurt, Gurke, Minze, Kreuzkümmel, Salz und Cayennepfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
SeegurkeSeegurke
JoghurtJoghurt
MmelMmel
MinzeMinze
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In kühlschrank für mindestens 2 stunden zu kühlen und lassen sie aromen schmelzen, dann servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Birichino Jurassic Park Weinberg Alte Reben Chenin Blanc versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Birichino Jurassic Park Weinberg Alte Reben Chenin Blanc
Birichino Jurassic Park Weinberg Alte Reben Chenin Blanc
Der 2017 trägt einen Duft von Orangenblütenhonig, Apfelbutter, Schwefel und einem besonderen Vorläufer von Flieder, der nicht nur das Geruchssystem, sondern auch das limbische System, das autonome Nervensystem und andere Systeme in weiter entfernten Sektoren aktiviert. Die Boden- und Mikroklimafeuchtigkeit während der Vegetationsperiode 2017 blieb aufgrund der enormen Regenfälle des vergangenen Winters während der Vegetationsperiode recht hoch und trug zur Entwicklung bescheidener, aber aussagekräftiger früher Botrytis bei. Wir sind zuletzt 2013 auf diese Bedingungen gestoßen und haben einen Wein produziert, der diesem Jahrgang ähnlich ist - gerade trocken im Stil, den die Franzosen als sec Tendre kennen - trocken, aber zart. Und wie bei früheren Jahrgängen vergärte dieser Wein in Edelstahl ohne Impfung und reifte bis zum folgenden Frühjahr in 8 rostfreien und 2 neutralen ungarischen Eichenfässern.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion3
Gesundheits-Score2
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