Gurken-Raita
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Gurke Raitan einen Versuch. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 30 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz, Kreuzkümmel, Joghurt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 6%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen gurke raita , wie man Gurke raita macht / raita s, gurke Raita , wie man Gurke Raita macht, und Gurken-Raita.
Anweisungen
1 Gurke schälen und längs halbieren. Jede Hälfte fein schneiden.2
Erhitzen Sie eine kleine Pfanne bei schwacher Hitze und rösten Sie Kreuzkümmel, bis sie sich etwas verdunkeln und duftend riechen. Abkühlen lassen, dann mit einem Nudelholz oder Stößel und Mörser zerdrücken.3 Den Joghurt glatt schlagen, dann den Kreuzkümmel und das Salz unterrühren.4
Die Gurke in den Joghurt geben, auf eine Servierplatte geben und mit Gurkenscheiben und Paprika garnieren.