Gut gekleideter Lachs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 533 Kalorien, 35 G protein, und 38 G Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Gehen Sie in den Laden und holen Lachsfilets, Salz und Pfeffer, Schalotten oder, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 3%. usgezeichnet. Versuchen Verkleideter Käsekuchen, Verkleideter Reis, und Verkleidete Cornish Henne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Auf einem Schneidebrett Gurke in 1/4-Zoll-Stücke würfeln - schälen oder nicht schälen liegt an Ihnen. Samen und würfeln Sie die Tomaten in 1/4-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
3
Kombinieren Sie die Gurke, Tomaten und die Hälfte der Schalotten oder rote Zwiebel in Schüssel und Reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Zwiebel
Seegurke
Schalotte
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In einer kleinen Schüssel Senf, Zucker und Weißweinessig und die restliche Hälfte der Schalotten verquirlen. Stream in nativem Olivenöl extra, während weiter zu wischen. Dill einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Weißweinessig
Salz Und Pfeffer
Schalotte
Senf
Zucker
Frisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Den Lachs mit Meeresfrüchten und etwas schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte-Gewürz
Schwarzer Pfeffer
Lachs
6
Erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne mit einem Schuss natives Olivenöl extra bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Legen Sie Lachs abgerundete Seite nach unten und kochen, bis golden und ein wenig knusprig an den Rändern, 3 bis 4 Minuten. Flip und kochen 2 Minuten mehr für ein rosa Zentrum, 4 Minuten für undurchsichtigen Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Fisch
8
Lachs zum Abendessen oder Servierteller geben, mit dem Gurken-Tomaten-Relish belegen und mit einer großzügigen Menge Dilldressing bedecken.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten GEN5 Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.