Guten Morgen Crepes
Benötigen Sie eine milchfreie morn Mahlzeit? Guten Morgen Crepes könnte ein spektakuläres Rezept zu versuchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 236 Kalorien, 14g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Pfeffer, Ahornsirup, Eier und Eiweiß sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 5%. icht so spektakulär. Versuchen Guten Morgen Hund, Guten-Morgen-Muffins, und Guten-Morgen-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze; Kochen Sie den Truthahnspeck knusprig (ca.
Den Truthahnspeck aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen. Pfanne mit Kochspray bestreichen; bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Eier und schwarzen Pfeffer in die Pfanne geben; rühre bis zum gewünschten Grad der Doneness (ca.
Ordnen Sie 2 Scheiben Speck auf einem vorgefertigten Krepp an. Top mit 1/4 der Rührei (über 3/4 Tasse).
Rollen Sie jeden Krepp auf oder falten Sie ihn; beträufeln Sie jeden Krepp mit 1 Esslöffel Ahornsirup.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Bordeaux, Champagner, Moscato Dasti, Port, Weißer Burgund
Cream Sherry, Bordeaux und Champagner sind meine top-picks für Crepes. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.