Guy's Knoten für Nuthin, Alles Brezel

Guy's Knoten für Nuthin, Alles Brezel
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Guy's Knot for Nuthin, Everything Brezel aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 11g Fett, und insgesamt 153 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 12. Gehen Sie in den Laden und holen Sie aktive Hefe, Zucker, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 38 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Knoten Cookies, Knoblauchknoten Rezept, und No-Kneten Knoten Rollen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
In einem Glas Messbecher, fügen Sie das warme Wasser und die Hefe. Rühren und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratenfett Vom TruthahnBratenfett Vom Truthahn
4
Fügen Sie in einer Küchenmaschine mit Teigklinge die trockenen Zutaten und den Parmesan hinzu und pulsieren Sie 3 mal im Abstand von 5 Sekunden zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
5
Fügen Sie in 1 Ei und das warme Wasser und Hefe-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Mischen, bis der Teig zusammenkommt, Puls für 10 Sekunden Intervalle 3 mal. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche oder ein Schneidebrett stellen. 10 bis 12 mal kneten und etwas Mehl hinzufügen, falls klebrig.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
7
Den Teig halbieren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
8
1 Stück Teig zu einem 12 x 17 Zoll großen Rechteck ausrollen, das etwa 1/4 Zoll dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
9
3/4 Tasse Cheddar in die Mitte streuen (kurzer Weg). Falten Sie 1/3 des Teigs um und bestreuen Sie ihn mit 3/4 Tasse Cheddar. Falten Sie das letzte Drittel um und drücken Sie die Kanten geschlossen zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kraft® Scharfer Cheddar-KäseKraft® Scharfer Cheddar-Käse
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
10
Rollen Sie mit einem Nudelholz, um ein 11 x 15 Zoll großes Rechteck zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen
11
In 1 1/2-Zoll-Längsstreifen schneiden.
12
Drücken Sie die Schnittkanten zusammen und rollen Sie sie dann in Zigarrenform. In eine Brezelform formen und auf ein mit einer Silikonbackmatte ausgelegtes Backblech legen. Wiederholen Sie dies mit der zweiten Teigkugel.
Zutaten, die Sie benötigen
In 3/8-Zoll-Stücke SchneidenIn 3/8-Zoll-Stücke Schneiden
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
13
Das restliche Ei und die Milch in einer kleinen Schüssel schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
14
Gut mischen.
15
Die gebildeten Brezeln mit der Eimischung bestreichen und dann gleichmäßig mit Mohn, Sesam, Zwiebelflocken und koscherem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete ZwiebelflockenGetrocknete Zwiebelflocken
Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Kokosraspeln, Geröstet, OptionalKokosraspeln, Geröstet, Optional
In 3/8-Zoll-Stücke SchneidenIn 3/8-Zoll-Stücke Schneiden
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
16
Backen, bis schön gebräunt, über 16 bis 18 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
17
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
18
Warm oder Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in38 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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