Gyrosuppe
Gyrosuppe ist ein glutenfrei, milchfrei und ketogen rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26 g Eiweiß, 36 g Fett, und insgesamt 462 kalorien. Für $2.58 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als preisgünstiges Hauptgericht für Herbst. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Knoblauchzehen, Majoran, Rosmarin und Wasser. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden und 25 minuten. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Mit einem Löffelchen punktzahl von 51%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Gyro gegrilltes Käsesandwich (auch bekannt als Gyro Melt), Hühnchen-Gyro gegrillter Käse (auch bekannt als Gyro-Schmelze), und Kreisel.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Lammfleisch kochen, bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Transfer zu einem 4- oder 5-qt. langsamer Kocher.
Wasser, Tomaten, Zwiebeln, Wein, Minze, Knoblauch, Majoran, Rosmarin, Salz und Pfeffer hinzufügen. Abdecken und 6-8 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis sich die Aromen vermischt haben.
Auf Wunsch mit Joghurt und Feta-Käse servieren.