Gänseconfit, Würstchen und mehr
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie vor dem Servieren die Gänsebrust und das Schweinefett wieder in den Gefrierschrank legen, die Knoblauchzehen in einen Topf geben und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Mandarine Gans, Chinesische gebratene Gans, und Gebratene Weihnachtsgans für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Gänsefleisch, den Schweinefettrücken und die Leber für 15 Minuten in den Gefrierschrank.Die Zwiebel im Gänsefett goldbraun anbraten und abkühlen lassen.
Mischen Sie das Fleisch mit der Zwiebel, Salz, Meersalz, Garam Masala, Steinmehl und Thymian. Mahlen Sie die Mischung durch die kleine Matrize.
Übertragen Sie in die Schüssel eines elektrischen Mischers passen mit dem Paddelaufsatz, fügen Sie den Rotwein, und Peitsche auf mittlerer Geschwindigkeit für 1 Minute. Stopfen Sie das Forcemeat in die Gehäuse und drehen Sie es in 4 Glieder.Mit Pergamentpapier abdecken und 24 bis 72 Stunden im Kühlschrank lagern, wobei die Würste alle 12 Stunden gewendet werden.Stechen Sie die Würste mit einer Gabel ein und kochen Sie sie 10 Minuten in einem 171 F Wasserbad.Vor dem Servieren die Würste in einer Pfanne bei mittlerer Hitze von allen Seiten braun backen.