Hähnchen-Gurken-Boote

Hähnchen-Gurken-Boote
Hähnchen-Gurken-Boote sind ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion enthält 296 Kalorien , 17 g Eiweiß und 23 g Fett . Für 1,42 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie und ketogene Diät einhalten. Wenn Sie Sellerie, Salz, Gurkenrelish und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept gefällt 233 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 55 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Krabbensalat in Avocado-Booten , Zucchini-Pizza-Boote und Vegane gefüllte Zucchini-Boote .

Anweisungen

1
Gurken längs halbieren und entkernen. Mit einem scharfen Messer von der Unterseite jeder Gurkenhälfte eine dünne Scheibe abschneiden, sodass sie flach liegt. Die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen. In Gurkenschiffchen füllen. Bis zum Servieren kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin