Das Rezept „Hähnchen in Kürbiskernsoße“ kann in etwa 1 Stunde und 25 Minuten zubereitet werden. Diese Soße hat 432 Kalorien , 40 g Eiweiß und 17 g Fett pro Portion. Dieses gluten- und laktosefreie Rezept reicht für 6 Personen und kostet 2,18 $ pro Portion . 6 Leute fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Oregano, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 80 % . Probieren Sie Spinat- und geröstete Kürbiskernpesto-Nudeln , Hühnersalat mit Mohnsamen und Blaubeer-Chia-Mohn-Brot – gluten- und laktosefrei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie das Huhn in einen Topf und bedecken Sie es mit gerade so viel Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Blätter Römersalat Oder Grüner Blattsalat, Zerzupft
Römersalat Oder Grüner Blattsalat, Zerzupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
2
Mit Salz bestreuen und Pfefferkörner, Lorbeerblätter, geviertelte Zwiebel und Kräuterbündel hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und das Hähnchen 30 bis 40 Minuten garen, bis es gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
6 Bis 8 Ganze Schwarze Pfefferkörner
Bis 8 Ganze Schwarze Pfefferkörner
Ungeröstete Kürbiskerne
Ungeröstete Kürbiskerne
3
Das Hähnchen herausnehmen, die Brühe abseihen, den Topf sauber wischen und wieder auf den Herd stellen. Die Haut von den Hähnchenbrüsten abziehen und abgedeckt warm halten, bis die Sauce fertig ist. Die Kürbiskerne bei mittlerer Hitze 4–5 Minuten trocken rösten, bis sie aufgebläht und geröstet sind. 60 ml der gerösteten Kerne zum Garnieren beiseitestellen. Die restlichen Kerne in einem Mixer oder einer Küchenmaschine mit 1 Tasse Brühe, gehackten Zwiebeln, nativem Olivenöl extra, Kreuzkümmel, Epazote (falls verwendet), Zimt, Tomatillos, Salat, Knoblauch und Chilischoten pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Wie Pepitas
Wie Pepitas
Gehackte Rote Zwiebeln Zum Servieren
Gehackte Rote Zwiebeln Zum Servieren
2 Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
2 Kleine Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Leicht Sautierte Zucchini
Leicht Sautierte Zucchini
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
4
Das Kürbiskernpüree mit 2 1/2 bis 3 Tassen der beiseite gestellten Hühnerbrühe in den Topf geben und 20 Minuten köcheln lassen, bis es Geschmack entwickelt und eindickt. Mit Gewürzen abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Wie Pepitas
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
5
Die Sauce über das Hähnchen gießen und mit den beiseite gelegten gerösteten Kürbiskernen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Wie Pepitas
Gehackte Rote Zwiebeln Zum Servieren
Leicht Sautierte Zucchini
6
Mit warmen Maistortillas zum Einwickeln und gehackten roten Zwiebeln als Topping servieren. Wenn Sie Gemüse dazu servieren möchten, eignen sich gedünstete oder sautierte Zucchini perfekt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Tortilla
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)