Hähnchen-Leber-Salat mit Heißem Speck-Dressing und Croutons
Hühnerlebersalat mit heißem Speckdressing und Croutons könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 46g protein, 59 G Fett, und insgesamt 1088 Kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Olivenöl, Brot, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 86%. Versuchen Gebratene Hühnerleber, Speck und Tomatensalat mit Ranch Dressing, Bacon Buffalo Chicken Salat mit Ziege & Blauschimmelkäse Croutons, und Hähnchen-Caesar-Salat mit Knoblauchcroutons {und leichtem Caesar-Dressing} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Werfen Sie die Brotwürfel mit 2 Esslöffel Öl und auf ein großes Backblech legen.
Backen, ein- oder zweimal umrühren, bis die Brotwürfel knusprig und goldbraun sind, ca.
Lassen Sie die croutons abkühlen.
In einer großen Schüssel, kombinieren Sie die frise, Zwiebel,1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
In einer großen Antihaft-Pfanne den Speck knusprig kochen.
Entfernen Sie den Speck und Gießen Sie das Fett in einen Messbecher.
Fügen Sie genug Öl hinzu, um 1/2 Tasse zu machen und für Schritt zu reservieren
Wischen Sie die Pfanne aus.
1 1/2 Esslöffel Öl in der Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen. Die Hühnerleber mit dem Piment, dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer würzen.
Legen Sie die Leber in die Pfanne, in zwei Chargen, wenn nötig, und kochen Sie 2 Minuten. Drehen und kochen, bis sie gebräunt sind, etwa 2 Minuten länger. Die Leber sollte innen noch rosa sein.
Die Leber aus der Pfanne nehmen und an einen warmen Ort stellen.
Wischen Sie die Pfanne aus.
Das reservierte 1/2 Tasse Fett und den Speck in die Pfanne geben.
Bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis der Speck brutzelt.
Gießen Sie den heißen Speck und Fett über den Salat und werfen. Werfen Sie in den Essig und dann die Croutons.
Den Salat auf Teller legen und mit den Lebern belegen.
Weinempfehlung: Gerichte, die sich zwischen Salat und Fleisch bewegen, brauchen besonders flexible Weine. Leichte Rotweine, die wenig Tannin enthalten, um einen Zusammenstoß mit dem Essig zu vermeiden, können gut funktionieren; Probieren Sie einen Bardolino. Fast jeder trockene Ros-Wein wäre auch gut.