Hähnchen und Mangold Manicotti Crêpes
Hühnchen und Mangold Manicotti Crêpes könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1191 Kalorien, 22g protein, und 115g Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Wasser, Hähnchenbruststreifen, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die gemahlene Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeer-Muskat-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 42 Minuten. 4%. Versuchen Mangold und Erbsen Manicotti (Winter), Schweizer Hähnchen Crêpes, und Mangold und Hühnersuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Kombinieren Sie Wasser und Eier in einer Schüssel; gut umrühren mit einem Schneebesen.
Zur Mehlmischung geben und mit einem Schneebesen fast glatt rühren.
Bei Raumtemperatur 30 Minuten stehen lassen.
Während der Crpe-Teig steht, Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie zerdrückten roten Pfeffer und Knoblauch hinzu; 1 Minute anbraten.
Thymian und Tomaten hinzufügen; Hitze reduzieren und unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Sauce dick und auf 2 Tassen reduziert ist.
Sauce vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Dampf Schweizer Mangold Blätter, bedeckt, etwa 30 Sekunden oder bis Blätter welken.
Blätter abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Jedes Blatt der Länge nach halbieren; beiseite stellen.
Kombinieren Sie 3 Esslöffel Parmesan, Mozzarella-Käse und die nächsten 4 Zutaten in einer Schüssel; gut umrühren und beiseite stellen.
Legen Sie eine 10-Zoll-Crpe-Pfanne oder eine Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie heiß ist.
Gießen Sie 1/3 Tasse Teig in die Pfanne; schnell kippen Pfanne in alle Richtungen so Teig deckt Pfanne mit einem dünnen Film. Kochen Sie etwa 1 minute. Heben Sie den Rand des Crpe vorsichtig mit einem Spatel an, um ihn auf Doneness zu testen. Das Crpe ist drehbereit, wenn es locker aus der Pfanne geschüttelt werden kann und die Unterseite leicht gebräunt ist. Crpe umdrehen und 15 bis 30 Sekunden kochen.
Crpe auf einen Rost legen; abkühlen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang, bis der gesamte Teig verwendet ist, und rühren Sie den Teig um, bevor Sie jedes Crpe herstellen. Stapeln Sie Crpes zwischen einzelnen Schichten Wachspapier oder Papiertüchern, um ein Anhaften zu verhindern.
Löffel 1 1/2 Tassen Tomatensauce im Boden einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform.
Legen Sie die Hälfte eines Mangoldblattes auf jede der 8 Crêpes; jeweils mit einer halben Scheibe Prosciutto belegen. Löffel etwa 1/3 Tasse Ricotta-Mischung nach unten Mitte jeder crpe. Falten Sie über Kanten, und Ort, Naht Seiten nach unten, über Tomatensauce in Schüssel. Löffel restliche 1/2 Tasse Tomatensauce gleichmäßig über Crêpes und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
Backen Sie bei 350, unbedeckt, für 30 Minuten oder bis die Sauce sprudelt.