Hähnchenauflauf mit Dijon-Soße
Für das Auflaufgericht mit Dijon-Hähnchen ist von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 5 Minuten erforderlich. Für 2,07 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion enthält 600 Kalorien , 44 g Eiweiß und 35 g Fett . Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Für dieses Rezept von Taste of Home benötigen Sie Hähnchen vom Grill/Bratpfanne, Parmesan, Semmelbrösel und Milch. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 55 % verdient . Diese Wertung ist solide. Ähnliche Rezepte sind Creamy Dijon Chicken and Thyme Pasta Bake , Easy Dijon Tarragon Tilapia – 5 Minuten Vorbereitung am Morgen, 20 Minuten Backen zum Abendessen und Easy Dijon Tarragon Tilapia – 5 Minuten Vorbereitung am Morgen, 20 Minuten Backen zum Abendessen .
Anweisungen
Mischen Sie in einem großen wiederverschließbaren Plastikbeutel Semmelbrösel und Parmesankäse. Verquirlen Sie in einer flachen Schüssel Milch und Senf, bis eine Mischung entsteht. Tauchen Sie das Hühnchen, jeweils ein paar Stücke, in die Milchmischung, legen Sie es dann in den Beutel und schütteln Sie es, um es zu überziehen.
Legen Sie das Hähnchen mit der Knochenseite nach unten in eine gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform.
Offen bei 350 °C 50–55 Minuten backen oder bis der Saft klar ist.