Hähnchenbrust Gefüllt mit Spinat, Blauschimmelkäse und Speck

Hähnchenbrust gefüllt mit Spinat Blauschimmelkäse und Speck könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 523 Kalorien, 39g protein, und 37g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Mehl, Käse, gemahlenen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Hähnchenbrust mit Ziegenkäse, sonnengetrockneten Tomaten & Spinat, Chicken Spinoccoli - Panierte gefüllte Hähnchenbrust mit Spinat, Brokkoli und Käse, und Buffalo Chicken gefüllte Zucchini garniert mit geschmolzenem Cheddar, Speck und einem Avocado-Blauschimmelkäse-Dressing.
Anweisungen
Speck knusprig kochen. Ich bevorzuge einen Innengrill. Speck kann auch in einer Pfanne bei mittlerer Hitze oder in der Mikrowelle bei etwa 1 Minute pro Scheibe gekocht werden.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und beiseite stellen.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. In einer mittelgroßen Schüssel den Spinat und den Blauschimmelkäse verrühren. Im Speck zerbröckeln und umrühren, um zu verteilen.
Legen Sie die Hähnchenbrusthälften auf eine saubere Oberfläche und verteilen Sie die Spinatmischung gleichmäßig auf die Mitte. Falten Sie das Huhn über die Füllung und sichern Sie es mit Zahnstochern. Mehl, Salz und Pfeffer auf einem Teller verrühren.
Rollen Sie das Huhn im Mehl zu beschichten.
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Jedes Stück Huhn oben und unten schnell anbraten.
In eine leicht gefettete Auflaufform geben und mit einem Deckel oder einer Aluminiumfolie abdecken.
30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis die Hühnersäfte klar sind und die Füllung heiß ist.