Terrine de Leguminosen (Gemüsepastete )

Terrine de Leguminosen (Gemüsepastete )
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Terrine de Leguminosen (Gemüsepastete ) einen Versuch. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 255 Kalorien, 8g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den laden und Holen â Pfeffer, â Ziege Milch, tabasco-sauce und ein paar andere Dinge zu machen, die es heute ist. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 64% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Curry Pâté En Terrine, Rote Forellen-und Gemüse-Schalen mit Knoblauch-Sahne — Pelures de légumes, truite rosée et sa crème d ' Ail, und Die Gemüsebrühe und die Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone.

Anweisungen

1
Grillen des Spargels: Schneiden Sie etwa 2 Zoll von der Wurzel entfernt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
2
Bürsten Sie eine heiße Bratpfanne mit Öl. Den Spargel mit einer Silikonbürste leicht bestreichen und auf die Bratpfanne legen. Kochen Sie, bis Sie Grillspuren (etwa 2-3 Minuten auf jeder Seite) bei mittlerer Hitze erhalten. Nicht überkochen; Es sollte noch zart und knusprig und nicht matschig sein, sonst hätten Sie alle gesunden Nährstoffe aufgebraucht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
PfannePfanne
GrillGrill
3
Aus der Pfanne nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite.Karotten kochen: In einem kleinen Topf die Karotten und 2 Tassen Wasser hinzufügen. Abdecken und zum Kochen bringen und die Hitze auf ein sanftes Köcheln reduzieren. Etwa 30 Minuten kochen lassen. Sobald die Flüssigkeit verdunstet ist, überprüfen Sie die Konsistenz (fügen Sie mehr Wasser hinzu und kochen Sie etwas länger, wenn die Karotten nicht weich sind). Kochen der Crimini-Pilze: In einer Antihaftpfanne das Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Crimini PilzeCrimini Pilze
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KarotteKarotte
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
4
Fügen Sie den Knoblauch und kochen auf Hitze hoch, bis duftend.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie für weitere 2 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
6
Fügen Sie 2 Esslöffel Petersilie. Beiseite. Zubereitung der gelierten vegetarischen Terrine: Den Agar-Agar in Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Agar-agarAgar-agar
PetersiliePetersilie
WasserWasser
7
Gießen Sie die Agar-Agar-Flüssigkeit in eine Soßenpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Agar-agarAgar-agar
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Hitze, unter ständigem rühren mit einem Holzlöffel. Zum Kochen bringen, dann sofort auf Mittel absenken. Rühren Sie weiter für eine gleichmäßige, glatte texture.In in einer anderen Pfanne die Ziegenmilch erhitzen, bis Sie fast gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenmilchZiegenmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
9
Fügen Sie die Agar-Agar-Flüssigkeit hinzu. Gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Agar-agarAgar-agar
10
Fügen Sie Kokoscreme hinzu und senken Sie die Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
KokoscremeKokoscreme
1
Bürsten Sie die Form (siehe Tipps) mit kaltem Wasser und legen Sie sie zum einfachen Abformen mit Plastikfolie aus.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
2
Gießen Sie eine Kelle der Ziegenmilchmischung in die Form.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenmilchZiegenmilch
3
Fügen Sie die sonnengetrockneten Tomaten hinzu und bedecken Sie sie mit einer weiteren Schöpfkelle der Ziegenmilchmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
ZiegenmilchZiegenmilch
4
Lassen Sie die erste Schicht etwa 2-3 Minuten einwirken und fügen Sie dann den geschnittenen Mozzarella hinzu. Wenn sich die Oberseite etwas klebrig anfühlt, die Flüssigkeit jedoch keine Gelkonsistenz erreicht hat, wiederholen Sie den gleichen Vorgang mit den Karotten und dann mit den Crimini-Pilzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Crimini PilzeCrimini Pilze
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
KarotteKarotte
5
Fügen Sie eine Schicht gegrillten Spargel hinzu (ich wechselte Speere und Stiele auf jeder Seite der Form, damit die Textur gleichmäßig ist). Mit mehr Ziegenmilchmischung bedecken. Mit den schwarzen Linsen und 2 EL Petersilie abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze LinsenSchwarze Linsen
SpargelSpargel
ZiegenmilchZiegenmilch
PetersiliePetersilie
6
Fügen Sie eine weitere Schicht von Ziege-Milch-Mischung. Es ist wichtig, dass Sie zwischen den einzelnen Ebenen genügend Zeit warten, damit sich die Ebenen verbinden, ohne sich miteinander zu vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenmilchZiegenmilch
7
Mischen Sie die restliche Ziegenmilchmischung mit Tabasco-Sauce (falls verwendet); Es wird einen hübschen Wirbel als letzten Schliff schaffen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
ZiegenmilchZiegenmilch
8
Gießen Sie die letzte Schicht.
9
Lassen Sie die vegetarische Terrine bei Raumtemperatur stehen, bis sie vollständig abgekühlt ist.Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 2-3 Stunden, vorzugsweise über Nacht, in den Kühlschrank stellen.Wenn Sie zum Servieren bereit sind, formen Sie die Terrine vorsichtig ab, indem Sie ein Messer um die Innenwand der Form führen. Drehen Sie die Form auf eine lange Platte und entfernen Sie vorsichtig die Kunststoffauskleidung.Wenn Sie servierfertig sind, schneiden Sie sie mit einem scharfen Messer in Scheiben. Löffel einige würzige Petersilie-vinaigrette (Rezept folgt) und oben mit gerösteten Kastanien.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete KastanienGeröstete Kastanien
VinaigretteVinaigrette
PetersiliePetersilie
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
MesserMesser
10
Mit Petersilienblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
11
Gekühlt servieren. Bon apptit!

Zutaten

25Nüsse jeder Art (gehackt)Paket agar-agar-PulverPaket agar-agar-Pulver12frische spargelstangenfrische spargelstangen3(Winter)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)1groß1/2 bis 1 Ananas (je nach Größe), geschält und in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten, abspülen und schöne Blätter zum Garnieren aufbewahren1/2 bis 1 Ananas (je nach Größe), geschält und in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten, abspülen und schöne Blätter zum Garnieren aufbewahren2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeröstete Kastaniengeröstete Kastanien227Nüsse jeder Art (gehackt)paket Kokosnusscremepaket Kokosnusscreme1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1- crimini-Pilze1- crimini-Pilze1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufeln1 Orange, Schale1 Orange, Schale2(kann sein oder überfliegen)fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten3-â Ziegenmilch3-â Ziegenmilch1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackte gedämpfte französische Linsenverpackte gedämpfte französische Linsen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten julienne-sonnengetrocknete Tomaten in Olivenöl schneiden julienne-sonnengetrocknete Tomaten in Olivenöl schneiden1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwürzige Petersilie Vinaigrette (siehe Tipps für Rezept)würzige Petersilie Vinaigrette (siehe Tipps für Rezept)4(Winter)petersilie Blätterpetersilie Blätter1(kann sein oder überfliegen) weißer Pfeffer weißer Pfeffer1(kann sein oder überfliegen)1- Salz1- Salz2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeflochtener sonnengetrockneter Tomaten-Basilikum-Mozzarellageflochtener sonnengetrockneter Tomaten-Basilikum-Mozzarella1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Tabasco-sauce (optional)Tabasco-sauce (optional)7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengefiltertes Wassergefiltertes Wasser

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind eine gute Wahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten versuchen, Calvet Cremant de Bordeaux Brut rosé. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
Brillante Lachsfarbe mit einer eleganten Nase von Himbeeren und Cassis. Sehr feine und anhaltende punktförmige Blasen, die den Mund und den schönen Abgang von knackigen, runden, fruchtigen Aromen necken. Genießen Sie Calvet Brut Rose jederzeit als Aperitif, Cocktail-Mischung, Brunch Libation oder für jeden Grund zum Feiern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score19
Magazin