Hühnchen-Enchilada-Suppe II

Hühnchen-Enchilada-Suppe II
Hühnchen-Enchilada-Suppe II könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 244 Kalorien, 17g protein, und 15g Fett. Eine Mischung aus Zwiebeln, Hähnchenbrusthälften, Enchilada-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. Versuchen Enchilada Hühnersuppe, Huhn Enchilada Suppe, und Enchilada Hühnersuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Braune Hähnchenbrust für 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite. Zerkleinern und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In den Topf Zwiebeln und Knoblauch geben; 2 Minuten braten oder bis die Zwiebeln durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Hühnerbrühe einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
4
In einer mittelgroßen Schüssel Masa Harina mit 2 Tassen Wasser vermischen und gut verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mais-Masa-Mischung)(Mais-Masa-Mischung)
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Zu den Zwiebeln und Knoblauch die Masa Harina-Mischung, restliches Wasser, Enchilada-Sauce, Käse, Salz, Chilipulver und Kreuzkümmel geben. Zum Kochen bringen; zerkleinertes Huhn hinzufügen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie 30 bis 40 Minuten oder bis sie verdickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes HuhnGeschreddertes Huhn
Enchilada SauceEnchilada Sauce
ChilipulverChilipulver
(Mais-Masa-Mischung)(Mais-Masa-Mischung)
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
MmelMmel
WasserWasser
SalzSalz

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score5
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