Hühnchen-Fettuccine a la Carbonara

Hühnchen-Fettuccine a la Carbonara
Das Rezept Chicken Fettuccine a la Carbonara könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Für $1.39 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion enthält 790 Kalorien, 51 G protein, und 36 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Speck, Deli-Rotisserie-Hühnchen, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. 5%. olide. Versuchen Aktualisiert Fettuccine Carbonara, Fettuccine Alla Carbonara, und 15 Minuten Garnelen Carbonara Fettuccine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 12-Zoll-Pfanne Speck knusprig kochen; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Reserve 1 Esslöffel tropft in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
2
Margarine in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Margarine geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Heißes Wasser, Milch, Saucenmischung und ungekochte Nudeln (aus Hühnerbrühe) unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce MischenSauce Mischen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PastaPasta
WasserWasser
MilchMilch
4
Hitze zum Kochen, gelegentlich umrühren.
5
Hitze reduzieren. Abdecken; 6 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Hühnchen und gefrorene Erbsen einrühren. Abdecken; 4 bis 6 Minuten länger köcheln lassen oder bis die Nudeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PastaPasta
ErbseErbse
6
Vom Herd nehmen; aufdecken und Speck einrühren (Sauce verdickt sich, wie sie steht).
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
SoßeSoße

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Caposaldo Chianti mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti ist rubinrot mit einem fruchtigen Duft, glatter Textur, ausgezeichneter Struktur und einem langen, eleganten Abgang.Am besten mit Pizza und Pasta mit Tomaten- oder Fleisch-Saucen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
Magazin