Hühnchen-Reis-Auflauf
Hühnchen-Reis-Auflauf erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 341 Kalorien, 24g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Rosmarin, Reis, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird ein Hit. Partitur von 51% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Hühnchen-Reis-Auflauf, Hühnchen-Reis-Auflauf, und Hühnchen-Reis-Auflauf.
Anweisungen
Einen großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne leicht mit Kochspray bestreichen.
Zwiebel in die Pfanne geben; 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Hühnchen mit 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen; Hühnchen mit der fleischigen Seite nach unten in die Pfanne geben. Kochen Sie 6 Minuten oder bis sie gebräunt sind; Drehen Sie das Huhn um.
Brühe in die Pfanne geben. Hitze reduzieren, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn fertig ist.
Hühnchen aus der Pfanne nehmen und Brühe in der Pfanne reservieren.
Lassen Sie Huhn 10 Minuten ruhen.
Huhn von Knochen entfernen; zerkleinern. Knochen verwerfen.
Hühnchen in eine große Schüssel geben.
Brühe zum Kochen bringen; kochen, aufgedeckt, bis auf 1/2 Tasse reduziert (ca.
Fügen Sie Brühe Mischung zu Huhn hinzu. Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Squash in die Pfanne geben; 3 Minuten oder leicht gebräunt unter häufigem Rühren anbraten.
Fügen Sie der Hühnermischung Squash-Mischung, Reis und gehackten Rosmarin hinzu und werfen Sie sie vorsichtig, um sie zu kombinieren.
Mehl bei mittlerer Hitze in einen mittelgroßen Topf geben. Nach und nach Milch hinzufügen und glatt rühren; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 Minute oder bis dick, ständig mit einem Schneebesen rühren.
Vom Herd nehmen; 30 Sekunden stehen lassen.
1/4 Tasse Käse hinzufügen; mit einem Schneebesen glatt rühren.
Restliche 1/4 Teelöffel Pfeffer, Milchmischung und Salz zur Hühnermischung geben; umrühren, um zu kombinieren. Löffel Hühnermischung in eine Broiler-sichere 8-Zoll-Keramik-Auflaufform, die mit Kochspray beschichtet ist.
Restliche 1/4 Tasse Käse über die Reismischung streuen; bei 350 für 20 Minuten backen oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Kasserolle aus dem Ofen nehmen.
Broil Auflauf 5 Minuten oder bis golden.