Brauchen Sie ein glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht ? Hühnchen-Estragon könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion enthält 319 Kalorien , 27 g Protein und 19 g Fett . Für 1,93 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Butter, Karotten, Salz und Zitronensaft. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Mit einer Löffelnote von 61 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Estragon! Honig-Dijon-Estragon-Salatdressing , Estragon-Hähnchen und Estragon-Hähnchen .
Anweisungen
1
Hähnchen mit Paprika bestreuen. In einer großen Pfanne das Hähnchen in 2 Teelöffel Butter anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® Zitronensaft
Flüssigunzen Frischwasser
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
2
Legen Sie das Gemüse in eine gefettete 13-Zoll-Schale. x 9 Zoll. Backform. Mit Hühnchen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Goya® Zitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
3
Die restliche Butter schmelzen; Estragon, Zitronensaft, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
3/4 Teelöffel Getrockneter Estragon, Geteilt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
4
Über Hühnchen und Gemüse gießen. Abdecken und bei 350° 30–35 Minuten backen oder bis der Hühnersaft klar und das Gemüse zart ist.