Hühnernudelsuppe
Hühnernudelsuppe ist ein laktosefrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 281 Kalorien, 23 G protein, und 6g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 55 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Knoblauch, Pflanzenöl, Eiernudeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 60%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Butternudel Hühnernudelsuppe, Hühnernudelsuppe, und Mamas Hühnernudelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Topf Öl bei mittlerer Hitze erwärmen.
Knoblauch, Zwiebel, Karotten und Sellerie hinzufügen; mit Salz würzen. Kochen, rühren, bis weich, etwa 6Minuten.
Fügen Sie Brühe, 8cups Wasser und Huhn hinzu. Nur zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; köcheln lassen, bis das Huhn durchgegart ist, ca.
Huhn entfernen. Suppe bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Nudeln hinzufügen; kochen, bis sie weich sind, etwa 12minuten.
Entfernen Sie Haut und Knochen vom Huhn. Shred Huhn; Rückkehr zum Topf. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. In Schüsseln schöpfen und mit Petersilie bestreuen.