Hackbraten mit Habanero und Ziegenkäse

Hackbraten mit Habanero und Ziegenkäse
Hackbraten mit Habanero und Ziegenkäse könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 418 kalorien, 29 g Eiweiß, und 28 g Fett jeder. Für $ 2.93 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 16 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Orangenpaprika, Knoblauch, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Ei aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 45 Minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 69%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Schnell & einfach Mini Glutenfreier Speck Ziegenkäse Hackbraten, Streichkäse-Hackbraten, und Hackbraten mit Speck und Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Kombinieren Sie das Lendenstück, die Tomate, die Pilze, die grüne Paprika, die rote Paprika, die Orangenpaprika, den Knoblauch, die Frühlingszwiebeln, 1/2 Tasse Semmelbrösel, das Ei, den Koriander und die Worcestershire-Sauce in einer großen Rührschüssel. mit den Händen mischen, bis alles gleichmäßig eingearbeitet ist. Formen Sie die Mischung zu einem Zylinder von der Größe einer Kastenform. Erstellen Sie einen Mittelkanal im Laib; Laden Sie den Ziegenkäse und den gewürfelten Habanero-Pfeffer in die Mitte des Kanals, rollen Sie ihn auf und falten Sie den Käse und den Pfeffer in die Mitte des Laibs.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Orange PfefferOrange Pfeffer
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Habanero ChiliHabanero Chili
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
ZiegenkäseZiegenkäse
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
3
Legen Sie den Laib in eine Kastenform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
4
Streuen Sie 1/4 Tasse Semmelbrösel über den Laib.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
5
Legen Sie die Cheddar-Käsescheiben um die Ränder der Pfanne. Die Jalapeno-Pfefferscheiben oben auf dem Laib anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Den Hackbraten im vorgeheizten Backofen etwa 1 Stunde backen, bis er vollständig durchgegart und nicht mehr rosa ist. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 160 Grad Fahrenheit (70 Grad Celsius) anzeigen. Vor dem Servieren 7 bis 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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