Hackbraten mit Habanero und Ziegenkäse

Hackbraten mit Habanero und Ziegenkäse
Hackbraten mit Habanero und Ziegenkäse könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 418 kalorien, 29 g Eiweiß, und 28 g Fett jeder. Für $ 2.93 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 16 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Orangenpaprika, Knoblauch, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Ei aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 45 Minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 69%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Schnell & einfach Mini Glutenfreier Speck Ziegenkäse Hackbraten, Streichkäse-Hackbraten, und Hackbraten mit Speck und Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Kombinieren Sie das Lendenstück, die Tomate, die Pilze, die grüne Paprika, die rote Paprika, die Orangenpaprika, den Knoblauch, die Frühlingszwiebeln, 1/2 Tasse Semmelbrösel, das Ei, den Koriander und die Worcestershire-Sauce in einer großen Rührschüssel. mit den Händen mischen, bis alles gleichmäßig eingearbeitet ist. Formen Sie die Mischung zu einem Zylinder von der Größe einer Kastenform. Erstellen Sie einen Mittelkanal im Laib; Laden Sie den Ziegenkäse und den gewürfelten Habanero-Pfeffer in die Mitte des Kanals, rollen Sie ihn auf und falten Sie den Käse und den Pfeffer in die Mitte des Laibs.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Orange PfefferOrange Pfeffer
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Schalotten, In Dünne Scheiben GeschnittenSchalotten, In Dünne Scheiben Geschnitten
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
ZiegenkäseZiegenkäse
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
3
Legen Sie den Laib in eine Kastenform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
4
Streuen Sie 1/4 Tasse Semmelbrösel über den Laib.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
5
Legen Sie die Cheddar-Käsescheiben um die Ränder der Pfanne. Die Jalapeno-Pfefferscheiben oben auf dem Laib anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Den Hackbraten im vorgeheizten Backofen etwa 1 Stunde backen, bis er vollständig durchgegart und nicht mehr rosa ist. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 160 Grad Fahrenheit (70 Grad Celsius) anzeigen. Vor dem Servieren 7 bis 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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