Hackbraten mit Mozzarella, Pilzen und Peperoni

Hackbraten mit Mozzarella, Pilzen und Peperoni
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Hackbraten mit Mozzarella, Pilzen und Peperoni. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 22g Fett, und insgesamt 348 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 10 Minuten. Eine Mischung aus teilentrahmtem Mozzarella, Ketchup, Peperoni und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. iemlich gut. Versuchen Mozzarella Peperoni Brot, Peperoni Und Mozzarella-Quiche, und Rigatoni mit Peperoni und Mozzarella für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brot in große Stücke zerreißen und in einer Küchenmaschine mischen, bis sich feine Krümel bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Kombinieren Sie Krümel, Lende, Pilze, Mozzarella, Peperoni, Oregano, Knoblauch, Salz und Eier in einer großen Schüssel und mischen Sie sie vorsichtig mit den Händen, um sie zu kombinieren. Mischung zu einem 9-Zoll-mal-6-Zoll-Laib formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
PilzPilz
PeperoniPeperoni
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
KnoblauchKnoblauch
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Place in slow cooker.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Hackbraten mit Ketchup bestreichen, abdecken und bei niedriger Hitze kochen, bis das Fleisch durchgegart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KetchupKetchup
FleischFleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin