Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Paprika, gemahlenem Kreuzkümmel, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Marokkanische Schokoladenmousse als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 43%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gegrillter, mit Speck belegter Hackbraten, gefüllt mit Bierkäse, Spinatsalat mit Speck, karamellisierten Zwiebeln, Champignons und Blauschimmelkäse in einer Speckpfannensauce mit einem hart gekochten Ei belegt, und Speck belegt mit drei Käsekartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Pute, Rind, Schwein, Eier und Semmelbrösel in einer großen Schüssel vermengen und die Zutaten unterheben, bis sie gleichmäßig vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Paket Natürliche Kuchenmischung
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
In einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze Olivenöl hinzufügen und erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Sellerie, Paprika und Champignons dazugeben und glasig anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
5
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen zusammen mit Knoblauchpulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer zur Fleischmischung geben und abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Halbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6
Fleischmischung in eine große Laibpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
7
In einer anderen kleinen Schüssel den Ketchup, die Sojasauce und den braunen Zucker vermengen und glatt streichen und auf die Fleischmischung streichen. Mit Speckscheiben belegen, in den vorgeheizten Ofen stellen und etwa 1 Stunde kochen lassen oder bis der Hackbraten 180 Grad Fahrenheit registriert, wenn ein sofort ablesbares Thermometer in die Mitte eingeführt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Schulter
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Packung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Sobald der Hackbraten bei 180 Grad Fahrenheit ist, aus dem Ofen nehmen, mit zusätzlicher Sauce und Käsescheiben belegen und wieder in den Ofen stellen, bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Aus dem Ofen nehmen, schneiden und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Hinweis des Kochs: Wenn die Sauce und der Speck oben zu braun werden, bedecken Sie die Kastenform mit einem Stück Alufolie.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
11
Dieses Rezept wurde von einem Finalisten, der möglicherweise ein professioneller Koch ist oder auch nicht, für den nächsten Food Network Star bereitgestellt. Food Network hat dieses Rezept nicht getestet und kann daher keine Angaben zu den Ergebnissen machen.