Hackfleisch und zweimal gebackene Kartoffelkuchen

Hackfleisch und zweimal gebackene Kartoffelkuchen
Eine Portion enthält 365 Kalorien, 35 G protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen vorgekochten Speck, Knoblauchkartoffeln, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 7%. olide. Versuchen Salz Verkrustete Ofenkartoffel mit Thymian Hackfleisch und Soße, Hackfleisch gebackene Bohnen, und Kartoffel-Hackfleisch-Gratin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. In einer großen Schüssel Rindfleisch, Zwiebel, Semmelbrösel, Salbei, Salz und Ei gut vermischen. Drücken sie in boden von ungefettet 8-zoll platz (2-quart) glas backform.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
SalbeiSalbei
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Kartoffelpüree gleichmäßig darüber verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
3
Gleichmäßig mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
4
Backen Sie ungedeckt etwa 50 Minuten oder bis Fleischthermometer in der Mitte der Rindfleischmischung eingefügt liest 71°.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
5
Mit Tomaten, Speck und Frühlingszwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
TomateTomate
SpeckSpeck
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin