Hafer-Apfel-Crisp
Haferapfelchips nehmen ungefähr 1 stunde und 10 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 533 kalorien, 5 g Eiweiß, und 17 g Fett jeder. Für 1,0 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Backpulver, Backpulver, Kuchenmischung und gemahlenen Zimt. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6236 würde sagen, dass es genau richtig ist. Es funktioniert gut als ziemlich billiges Dessert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Altmodischer Hafer-Nuss-Apfel-Crisp, Einfacher Hafer-Pekannuss-Heidelbeer-Crisp, und Birnen-Crisp mit Haferstreusel-Topping.
Anweisungen
Legen Sie Äpfel in ein gefettetes 2-1 / 2 qt. flache Auflaufform. Zucker, Mehl, Zimt und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen; über Äpfel streuen.
Mit Wasser beträufeln. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Kuchenmischung, Haferflocken, Butter, braunen Zucker, Backpulver und Backpulver.
Unbedeckt bei 350 ° 45-50 Minuten backen oder bis die Äpfel weich sind und der Belag goldbraun ist.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Crisp passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.