Hafer Gefüllte Hähnchenschenkel
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie mit Hafer gefüllte Hähnchenschenkel aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 485 Kalorien, 26g protein, und 35 G Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Champignons, Hähnchenschenkel, Haferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schinken-gefüllte Hähnchenschenkel mit Paprika, Honig und Zwiebelkompott, BBQ Hähnchenschenkel, und Hähnchenschenkel.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und auf 425º vorheizen.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie geschmolzen ist.
Fügen Sie Schalotten hinzu und kochen Sie, bis sie anfangen zu bräunen, ungefähr 4 Minuten.
Fügen Sie Rosmarin und gehackte Pilze hinzu. Kochen Sie oft rühren, bis Pilze ihre Flüssigkeit freisetzen und beginnen zu bräunen, etwa 8 Minuten.
Fügen Sie Hafer und Toast für 1 Minuten hinzu, fügen Sie dann Hühnerbrühe hinzu und kochen Sie, bis Flüssigkeit absorbiert wurde, ungefähr 4 Minuten.
Vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zwiebeln in den Boden einer Bratpfanne geben und mit Olivenöl bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Teilen Sie die Füllung zwischen der Tasche jedes Hühnerschenkels, in der der Knochen entfernt wurde.
Legen Sie Huhn auf der Oberseite der Zwiebeln Naht Seite nach unten und braten, bis das Huhn goldbraun ist und eine sofortige lesen Thermometer in dicksten Teil des Oberschenkels eingeführt, 165 ° F, über 25 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.