Hafer-Weizen-Brot

Hafer-Weizen-Brot
Eine Portion enthält 1839 Kalorien, 60g protein, und 32 G Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Mehl, Honig, fettfreiem Milchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 10 Minuten. 1%. usgezeichnet. Versuchen Honig Vollkornbrot : Geknackter Weizen, 100% Vollkornbrot - atta Brot | Vollkornbrot, und Vollkornbrot mit Weizenkeimen und Roggen für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion1
Gesundheits-Score67
Magazin