Haferflocken-Bananen-Nuss-Brot

Haferflocken-Bananen-Nuss-Brot
Haferflocken-Bananen-Nuss-Brot könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 506 Kalorien, 8g Eiweiß, und 26 G Fett. Eine Mischung aus Zucker, Bananen, Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Versuchen Blueberry Banane Nuss gebacken Haferflocken, Haferflocken Pecan Banana Brot für Nationalen Haferflocken Tag, und Bananenbrot Haferflocken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x5-Zoll-Laib-Pfanne leicht ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel die Kürzung und den Zucker leicht und flauschig eincremen. Die Eier einzeln einrühren, bei jeder Zugabe gut schlagen und dann die Banane und die Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
VanilleVanille
BananeBanane
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver und Salz sieben. Beat in Sahne-Mischung. Hafer und Nüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SseSse
OatsOats
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie in vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Im vorgeheizten Ofen 50 bis 55 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Laibs eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin