Haferflocken Carmelitas
Haferflocken Carmelitas könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 112 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Mehl, braunem Zucker, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was verbesserbar ist. Versuchen Haferflocken Carmelitas, Haferflocken Carmelitas, und Haferflocken Carmelitas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x9 Zoll quadratische Pfanne ein.
Kombinieren Sie die 1 Tasse Mehl, Backpulver, Hafer, brauner Zucker, Salz und geschmolzene Butter.
Mischen zu kombinieren, Mischung wird sehr krümelig sein. Drücken Sie die Hälfte der Mischung in den Boden der vorbereiteten Pfanne.
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 10 Minuten.
Etwas abkühlen lassen, dann die Schokoladenstückchen und gehackten Nüsse über die Kruste streuen.
Mischen Sie das Karamelleis mit den 3 Esslöffeln Mehl und träufeln Sie über die Schokoladenstückchen. Top mit der restlichen Haferflockenmischung. Sie müssen es in kleine Stücke brechen, um es zu bedecken.
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 15 Minuten.
Vor dem Schneiden abkühlen lassen.