Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Sahne, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 25 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Sauerrahm Rosinen Haferflocken Bars, Sauerrahm-Cranberry-Riegel, und Saure Sahne Cranberry Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°. Linie 9-Zoll-quadratische Pfanne mit Folie, so dass 1 Zoll Folie erstreckt sich über Seiten der Pfanne. Mit Folie ausgekleidete Pfanne mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
Pfanne
2
In einer großen Schüssel Keksmischung, Zimt, Butter und Ei verrühren, bis sich ein steifer Teig bildet. Reservieren Sie 1/4 des Teigs. Drücken Sie den restlichen Teig in den Boden der mit Folie ausgekleideten Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarben In Wunschfarben
Zimt
Butter
Teig
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Aluminiumfolie
Pfanne
3
Backen Sie 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
In einer kleinen Schüssel Sauerrahm, Zucker, Zitronenschale, Vanille und Eigelb gut verrühren. Preiselbeeren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Zitronenschale
Saure Sahne
Eigelb
Vanille
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Über Kruste verteilen. Pekannüsse in den reservierten Haferflockenteig rühren; über Cranberry-Mischung zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Haferflocken
Pekannüsse
Kruste
Teig
6
Backen Sie 18 bis 20 Minuten oder bis die Oberseite hellbraun ist. Kühl 30 Minuten. 2 Stunden im Kühlschrank lagern. Für Bars, schneiden Sie in 4 Reihen von 4 Reihen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.