Haferflocken-Cranberry-Sauerrahm-Riegel

Haferflocken-Cranberry-Sauerrahm-Riegel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Sahne, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 25 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Sauerrahm Rosinen Haferflocken Bars, Sauerrahm-Cranberry-Riegel, und Saure Sahne Cranberry Bars für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°. Linie 9-Zoll-quadratische Pfanne mit Folie, so dass 1 Zoll Folie erstreckt sich über Seiten der Pfanne. Mit Folie ausgekleidete Pfanne mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In einer großen Schüssel Keksmischung, Zimt, Butter und Ei verrühren, bis sich ein steifer Teig bildet. Reservieren Sie 1/4 des Teigs. Drücken Sie den restlichen Teig in den Boden der mit Folie ausgekleideten Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarben In WunschfarbenLebensmittelfarben In Wunschfarben
ZimtZimt
ButterButter
TeigTeig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
3
Backen Sie 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In einer kleinen Schüssel Sauerrahm, Zucker, Zitronenschale, Vanille und Eigelb gut verrühren. Preiselbeeren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
ZitronenschaleZitronenschale
Saure SahneSaure Sahne
EigelbEigelb
VanilleVanille
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Über Kruste verteilen. Pekannüsse in den reservierten Haferflockenteig rühren; über Cranberry-Mischung zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
HaferflockenHaferflocken
PekannüssePekannüsse
KrusteKruste
TeigTeig
6
Backen Sie 18 bis 20 Minuten oder bis die Oberseite hellbraun ist. Kühl 30 Minuten. 2 Stunden im Kühlschrank lagern. Für Bars, schneiden Sie in 4 Reihen von 4 Reihen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 25 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
Magazin