Kuchen in Fischform

Kuchen in Fischform
Das Rezept „Fischförmige Kuchen“ kann in etwa 1 Stunde und 30 Minuten zubereitet werden. Für 84 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Dessert hat 346 Kalorien, 4 g Protein und 13 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kokosnuss, Zitrone, Zitronenkuchenmischung und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 15 % verdient. Dieses Ergebnis ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen herzförmige Kuchen (Little House), hausgemachte fischförmige Vorspeisen und Naomi Duguids Fischfrikadellen und Fischbällchen.

Anweisungen

1
Bereiten Sie den Kuchenteig gemäß den Anweisungen in der Packung vor und ersetzen Sie dabei 1/2 Tasse Wasser durch Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote, Gelbe, Grüne Und Blaue Flüssige LebensmittelfarbeRote, Gelbe, Grüne Und Blaue Flüssige Lebensmittelfarbe
9 Scheiben Frische Zitrone9 Scheiben Frische Zitrone
2
1 Teelöffel Zitronenschale hinzufügen und extrahieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Abgeriebene Zitronenschale, Geteilt2 Teelöffel Abgeriebene Zitronenschale, Geteilt
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
3
Den Teig in zwei gefettete und bemehlte 9-Zoll-Fladen füllen. runde Backformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4
Bei 350° 28–30 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Lassen Sie es 10 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus den Pfannen nehmen und auf einem Gitterrost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Pudding nach Packungsanweisung zubereiten; restliche Zitronenschale hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastöse Oder Flüssige Lebensmittelfarbe – Grün, Gelb, Blau Und RotPastöse Oder Flüssige Lebensmittelfarbe – Grün, Gelb, Blau Und Rot
6
Kuchen in große und kleine Fische schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
7
Schneiden Sie jeden Fisch horizontal in zwei Hälften. Den Pudding auf den unteren Schichten verteilen und die oberen Schichten wieder auflegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
8
Legen Sie den Fisch auf eine große Platte oder ein abgedecktes Brett (ca. 16 x 22 Zoll).
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
9
Den geschlagenen Belag und den Puderzucker vermischen. 1 Esslöffel beiseite stellen. Mit dem restlichen Zuckerguss die Oberseite und die Seiten jedes Fisches bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
10
Geben Sie auf jeden großen Fisch drei separate Tropfen rote Lebensmittelfarbe auf das obere Drittel, drei Tropfen gelbe auf das mittlere Drittel und drei Tropfen grüne auf das untere Drittel. Beginnen Sie an der Oberkante des Fisches und formen Sie mit der Spitze eines Löffels Schuppen und vermischen Sie die Farben zu einer Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote LebensmittelfarbeRote Lebensmittelfarbe
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
11
Bilden Sie für die Augen einen 1-Zoll-Teig. Oval auf jedem großen Fisch mit zurückhaltendem Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
12
Legen Sie eine Gummibärchen in die Mitte des Ovals.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
13
Mischen Sie bei kleinen Fischen eine Lebensmittelfarbe in die Glasur, um einfarbige Fische zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
14
Vier Zitronenscheiben halbieren; Platzieren Sie zwei Hälften als Flossen in der Mitte jedes großen Fisches. Schieben Sie die abgerundeten Kanten einer Scheibe in den Rücken kleiner Fische, um Schwänze zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
15
Restliche Scheiben vierteln; Legen Sie ein oder zwei Scheiben auf die Unterseite jedes großen Fisches als Flossen und zwei Scheiben auf jede Seite eines kleinen Fisches als Flossen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
16
Geben Sie die Kokosnuss in eine Plastiktüte, streuen Sie 3–4 Tropfen blaue Lebensmittelfarbe in die Tüte und schütteln Sie sie, bis sich die Farbe gleichmäßig verteilt.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaue LebensmittelfarbeBlaue Lebensmittelfarbe
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
17
Streuen Sie Kokosnuss um den Fisch, damit er wie Wasser aussieht. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Kuchen passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Barefoot Bubbly Extra Dry. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne bietet Aromen von reifen Äpfeln, ergänzt durch einen Hauch von Zitrusfrüchten. Röstaromen ergänzen den cremigen, anhaltenden Abgang. Dieser Sekt wird am besten gekühlt (36–40 °F) serviert und ist perfekt ausbalanciert mit mehreren Fruchtschichten, die den Gaumen erfreuen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
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