Haferflocken Daumenabdrücke
Haferflocken Daumenabdrücke ist ein vegetarisch Rezept mit 36 Portionen. Eine Portion enthält 147 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Walnüsse, Marmelade, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Haferflocken Daumenabdrücke, Hackfleisch Haferflocken Daumenabdrücke, und PB & J-Fingerabdrücke.
Anweisungen
In einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit Butter, braunen Zucker, Eigelb und Vanille glatt rühren. Mehl und Hafer unterrühren oder schlagen, bis alles gut vermischt ist.
In einer kleinen Schüssel Eiweiß und 2 Teelöffel Wasser mischen. Walnüsse in eine flache Schüssel geben. Teig in 2-Teelöffel-Kugeln formen und in Eiweißmischung tauchen; überschüssiges abschütteln, dann Walnüsse einrollen.
Legen Sie 1 Zoll auseinander auf mit Butter oder kochendem Pergament ausgekleidete 12 x 15 Zoll große Backbleche. Drücken Sie Ihren Daumen in die Mitte jedes Kekses, um eine 1/2 Zoll tiefe Vertiefung zu machen.
Backen Sie Kekse in einem heißen Ofen, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 15 Minuten; Wenn Sie mehr als eine Pfanne gleichzeitig backen, wechseln Sie die Pfannenpositionen nach der Hälfte des Backens.
Füllen Sie jede Vertiefung vorsichtig mit etwa 1 Teelöffel Marmelade (wenn Vertiefungen verschwunden sind, machen Sie sie erneut mit dem abgerundeten Ende eines Holzlöffels). Zurück zum Ofen und backen, bis die Kekse goldbraun sind und Marmelade geschmolzen ist, etwa 15 Minuten länger. Übertragen Sie die Kekse mit einem breiten Spatel in die Regale, um sie vollständig abzukühlen.