Haferflocken Pistazien Cookies ist ein glutenfrei Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 169 Kalorien. Wenn Sie Backpulver, Butter, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so genial. Versuchen Haferflocken Cranberry Pistazie Cookies, Pistazie & Cranberry Haferflocken Cookies, und Pistazien-Cranberry-Haferflocken-Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Mehlmischung, Hafermehl, Psyllium, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Mehl-Mischung
Hafermehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
1
Die Butter in die Schüssel eines Standmixers geben. Bei mittlerer Geschwindigkeit wirbeln, bis die Butter in der Schüssel verteilt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
2
Fügen Sie den weißen und braunen Zucker hinzu. Wenn der Zucker vollständig mit der Butter kombiniert ist und eine cremige Buttersubstanz entsteht, stoppen Sie den Standmischer.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
3
Den Teig fertigstellen: Bei laufendem Standmixer die Eier einzeln hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
4
Gießen Sie den Vanilleextrakt hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
5
Gießen Sie etwa 1/4 der trockenen Mischung unter laufendem Standmischer in den Teig. Wenn das Mehl vollständig im Teig verschwunden ist, fügen Sie mehr hinzu. Fahren Sie fort, bis alle trockenen Zutaten in die nassen Zutaten gemischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
6
Hafer, Pistazien und getrocknete Kirschen in die Schüssel geben. Wenn sie vollständig in den Teig eingearbeitet sind, schalten Sie den Standmischer aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Kirschen
Pistazien-Nüsse
Teig
Oats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
7
Den Teig in eine große Schüssel kratzen und mit Plastikfolie abdecken. Vor dem Backen mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern. (Lassen Sie den Teig am besten über Nacht im Kühlschrank.)
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie ein Stück Pergamentpapier auf ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
3
Mit einer kleinen Eisschaufel einen Teigball ausschöpfen. (Wenn Sie keine Eisschaufel haben, machen Sie einen Teigball von der Größe eines Tischtennisballs.) Legen Sie sechs Teigbällchen gleichmäßig verteilt auf das vorbereitete Backblech. Schieben Sie das Backblech in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis Schaufel
Backblech
Backofen
4
Backen Sie, bis die Kekse an den Rändern knusprig, aber in der Mitte noch etwas weich sind, 12 bis 15 Minuten. Nehmen Sie die Kekse heraus, solange sie sich noch weich anfühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Lassen Sie sie mindestens 20 Minuten auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie sie vorsichtig in ein Kühlregal stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Drahtgestell
6
Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Keksteig. Oder Sie können den Teig in Plastik einwickeln und im Kühlschrank aufbewahren. Sie können eine Charge warmer Kekse zubereiten, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-Teig
Cookies
Teig
Wickeln
7
Variationen: Wenn Sie keine Milchprodukte essen können, können Sie dies mit "buttrigen" Sticks für Veganer machen. Wenn Sie keine Nüsse essen können, verwenden Sie keine Pistazien!
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-Nüsse
Sse
8
Vorschläge: Wenn Sie nach Gewicht backen, können Sie je nach Ihren Essensvorlieben eine der letzten Zutaten ersetzen. Wir mögen auch Schokoladenstückchen, Rosinen, Walnüsse oder getrocknete Preiselbeeren in diesen Keksen.