Haferflocken-Erdnuss-Cookies

Haferflocken-Erdnuss-Cookies
Haferflocken Pistazien Cookies ist ein glutenfrei Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 169 Kalorien. Wenn Sie Backpulver, Butter, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so genial. Versuchen Haferflocken Cranberry Pistazie Cookies, Pistazie & Cranberry Haferflocken Cookies, und Pistazien-Cranberry-Haferflocken-Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Mehlmischung, Hafermehl, Psyllium, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Mehl-MischungMehl-Mischung
HafermehlHafermehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
Die Butter in die Schüssel eines Standmixers geben. Bei mittlerer Geschwindigkeit wirbeln, bis die Butter in der Schüssel verteilt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie den weißen und braunen Zucker hinzu. Wenn der Zucker vollständig mit der Butter kombiniert ist und eine cremige Buttersubstanz entsteht, stoppen Sie den Standmischer.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
3
Den Teig fertigstellen: Bei laufendem Standmixer die Eier einzeln hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
4
Gießen Sie den Vanilleextrakt hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
5
Gießen Sie etwa 1/4 der trockenen Mischung unter laufendem Standmischer in den Teig. Wenn das Mehl vollständig im Teig verschwunden ist, fügen Sie mehr hinzu. Fahren Sie fort, bis alle trockenen Zutaten in die nassen Zutaten gemischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
6
Hafer, Pistazien und getrocknete Kirschen in die Schüssel geben. Wenn sie vollständig in den Teig eingearbeitet sind, schalten Sie den Standmischer aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete KirschenGetrocknete Kirschen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
TeigTeig
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
7
Den Teig in eine große Schüssel kratzen und mit Plastikfolie abdecken. Vor dem Backen mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern. (Lassen Sie den Teig am besten über Nacht im Kühlschrank.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie ein Stück Pergamentpapier auf ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
3
Mit einer kleinen Eisschaufel einen Teigball ausschöpfen. (Wenn Sie keine Eisschaufel haben, machen Sie einen Teigball von der Größe eines Tischtennisballs.) Legen Sie sechs Teigbällchen gleichmäßig verteilt auf das vorbereitete Backblech. Schieben Sie das Backblech in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis SchaufelEis Schaufel
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Backen Sie, bis die Kekse an den Rändern knusprig, aber in der Mitte noch etwas weich sind, 12 bis 15 Minuten. Nehmen Sie die Kekse heraus, solange sie sich noch weich anfühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Lassen Sie sie mindestens 20 Minuten auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie sie vorsichtig in ein Kühlregal stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
6
Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Keksteig. Oder Sie können den Teig in Plastik einwickeln und im Kühlschrank aufbewahren. Sie können eine Charge warmer Kekse zubereiten, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-TeigCookie-Teig
CookiesCookies
TeigTeig
WickelnWickeln
7
Variationen: Wenn Sie keine Milchprodukte essen können, können Sie dies mit "buttrigen" Sticks für Veganer machen. Wenn Sie keine Nüsse essen können, verwenden Sie keine Pistazien!
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
SseSse
8
Vorschläge: Wenn Sie nach Gewicht backen, können Sie je nach Ihren Essensvorlieben eine der letzten Zutaten ersetzen. Wir mögen auch Schokoladenstückchen, Rosinen, Walnüsse oder getrocknete Preiselbeeren in diesen Keksen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete CranberriesGetrocknete Cranberries
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
CookiesCookies
TraubenTrauben
WalnüssenWalnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Pro Portion (1 Keks): Kalorien: 186; Gesamtfett: 10 Gramm; Gesättigtes Fett: 4 Gramm; Protein: 4 Gramm; Gesamtkohlenhydrate: 22 Gramm; Zucker: 12 Gramm; Ballaststoffe: 2 Gramm; Cholesterin: 24 Milligramm; Natrium: 119 Milligramm
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
ZuckerZucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score1
Magazin