Haferflocken-Erdnussbutterkekse
Haferflocken-Erdnussbutterkekse könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Eine Portion enthält 120 kalorien, 2 g Eiweiß, und 7 g Fett. Für 9 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 2121 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Wenn Sie Backfett, Erdnussbutter, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht ganz so herausragend - Gesamtnote von 18%. Versuchen Gebräunte Butter Erdnussbutter Haferflocken Schokoladenkekse, Erdnussbutter-Haferkekse, und Erdnussbutter-Haferkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
In einer großen Schüssel Backfett, Margarine, braunen Zucker, weißen Zucker und Erdnussbutter glatt rühren. Die Eier einzeln unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; in die cremige Mischung einrühren.
Mischen Sie den Hafer, bis er gerade vermischt ist. Tropfen Sie Teelöffel voll auf ungefettete Backbleche.
Im vorgeheizten Backofen 10 bis 15 Minuten backen oder bis sie nur noch hellbraun sind. Nicht überbacken. Abkühlen lassen und in einem luftdichten Behälter aufbewahren.