Haferflocken-Gewürzkekse

Haferflocken-Gewürzkekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte sind Haferflocken Gewürzkekse, Haferflocken und Kuchen Gewürzkekse, und Haferflocken Gewürzkekse.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel und legen Sie sie beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie braunen Zucker und die nächsten 6 Zutaten (brauner Zucker durch Ei) in einer großen Schüssel und schlagen Sie die Mischung bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers, bis sie gut vermischt ist. Hafer und Rosinen einrühren und 5 Minuten stehen lassen. Mehlmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
TraubenTrauben
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
OatsOats
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Drop teig durch ebene esslöffel 2 zoll auseinander auf backbleche beschichtet mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Kekse aus Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
7
Hinweis: Bewahren Sie Cookies bis zu 1 Woche in einem luftdichten Behälter auf.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score2
Magazin