Haferflocken-Ingwerschnaps
Haferflocken-Ingwerschnaps könnten genau das Richtige sein laktosefrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 42 Portion/en. Eine Portion enthält 115 kalorien, 1 g Eiweiß, und 3 g Fett. Für 9 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Eine Mischung aus Salz, gemahlenem Ingwer, Melasse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 8%, dieses Gericht ist verbesserungsfähig. Haferflocken-Ingwerschnaps, Haferflocken-Ingwerschnaps, und Ingwerschnaps sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Sahne und Zucker leicht und schaumig rühren. Ei und Melasse unterrühren.
Kombinieren Sie die trockenen Zutaten; nach und nach zu der cremigen Mischung geben und gut mischen.
Rollen Sie in 1-in. kugeln; zusätzlichen Zucker einrollen.
Platz 2 in. auseinander auf gefetteten Backblechen. Mit einem in Zucker getauchten Glas flachdrücken.
Bei 350 ° 10 Minuten backen oder bis es fest ist (nicht überbacken).
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Ingwerschnapskekse passen sehr gut zu Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.