Haferflocken-Karotten-Muffins sind ein Frühstück für 10 Personen. Eine Portion enthält 239 kalorien, 4 g Eiweiß, und 6 g Fett. Für 28 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Rosinen, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so super löffelhafte Punktzahl von 39%. Gewürzte Karotten-Haferflocken-Muffins, Mehlloser Karottenkuchen Haferflocken Muffins, und Gesunde Orangen-Karotten-Haferflocken-Muffins sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Haferflocken, Rosinen und Milch in einer großen Schüssel mischen; gut umrühren. Abdecken und 2 Stunden oder über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Milch
Oats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Karotten, Zucker, Öl, Eiweiß und Orangenschale mischen; in Hafermischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Eiweiß
Karotte
Speiseöl
3
Kombinieren Sie trockene Zutaten; Rühren Sie den Teig nur so lange ein, bis er angefeuchtet ist. Muffinförmchen mit Kochspray bestreichen oder Papierliner verwenden; Tassen zu zwei Dritteln füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
4
Bei 400 ° 20-25 Minuten backen oder bis der Muffins-Test abgeschlossen ist. 10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, bevor Sie auf einen Rost gelegt werden.