Haferflocken Kuchen-II
Haferkuchen II ist ein vegetarisch Rezept mit 15 Portionen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 224 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett. Es funktioniert am besten als Dessert und ist in etwa fertig 45 Minuten. 21 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Kochen Hafer, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mein bester Haferkuchen, Haferflocken-Kuchen, und Haferflocken-Kuchen.
Anweisungen
Gießen Sie das kochende Wasser über den schnellen Hafer und lassen Sie es 20 Minuten stehen.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 13x15 Zoll Backform leicht einfetten.
Die Kürzung mit dem Zucker leicht eincremen. Schlagen Sie die Eier ein. Dann fügen Sie den Hafer und Vanille gut mischen.
Kombinieren Sie das Backpulver, Salz , Zimt und Mehl.
Die Rosinen in die Mehlmischung geben und gut bestreichen.
Fügen Sie die Rosinen-Mehl-Mischung der Haferflocken-Mischung hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne.
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 25 Minuten oder bis ein Tester in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Mit Konditorzucker bestäuben oder auf Wunsch mit geschlagenem Topping servieren.