Haferflocken Pfannkuchen

Haferflocken Pfannkuchen
Haferflockenpfannkuchen könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 485 Kalorien, 14g protein, und 25 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich schnell kochenden Hafer, Mehl, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Haferflocken Pfannkuchen, Dee-Haferflocken-Pfannkuchen, und Haferflocken Pfannkuchen.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Hafer, Mehl, Backpulver und Zucker vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie das Ei, Buttermilch und Butter; rühren Sie in die trockenen Zutaten nur bis befeuchtet.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
ButterButter
EiEi
3
Gießen Sie Teig um 1/3 Cupfuls auf eine gefettete heiße Bratpfanne. Drehen, wenn sich oben Blasen bilden; kochen, bis die zweite Seite goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score9
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