Haferflocken Pfannkuchen I

Haferflocken Pfannkuchen I
Haferflockenpfannkuchen I ist ein lacto ovo vegetarisch Breakfast. Eine Portion enthält 324 kalorien, 9 g Eiweiß, und 15 g Fett. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Für 45 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 24 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Backpulver, Zucker, Butter und Mehl. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 49%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Haferflocken-Pfannkuchen, Haferflocken-Pfannkuchen, und Die besten Haferflocken-Pfannkuchen aller Zeiten.

Anweisungen

1
Haferflocken und Buttermilch in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
15 Minuten ruhen lassen.
3
Eier, Butter, Mehl, Zucker, Backpulver und Backpulver hinzufügen; rühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
4
Eine leicht geölte Bratpfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Gießen oder schöpfen Sie den Teig auf die Bratpfanne und verwenden Sie ungefähr 1/4 Tasse für jeden Pfannkuchen. Von beiden Seiten anbraten und heiß servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion5
Gesundheits-Score5
Magazin