Haferflocken-Pralinen-Kuchen
Haferflocken-Pralinen-Kuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 437 Kalorien, 7g Protein, und 14g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 14 fans. Es funktioniert am besten als dessert und ist in etwa getan 1 Stunde und 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vanillanextrakt, gemahlenen Zimt, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis-Pralinen-Gebackene Haferflocken, Zimt Toffee Praline Haferflocken Cookies, und Haferflocken-Pralineneis mit warmer Beerensauce.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9 Zoll quadratische Pfanne. In einer mittelgroßen Schüssel kochendes Wasser und Hafer vermischen. Rühren, dann für 40 Minuten beiseite stellen. Mehl, Backpulver, Zimt, Muskatnuss und Nelken zusammen sieben. Beiseite.
In einer großen Schüssel 1/2 Tasse Butter, 1 Tasse braunen Zucker und 1 Tasse weißen Zucker leicht und flauschig einrühren. Schlagen Sie 2 Eier nacheinander ein und rühren Sie dann die Vanille unter. Die Hafermischung einrühren. Allmählich die Mehlmischung einrühren.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Im vorgeheizten Ofen 50 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt. Während Kuchen backt bereiten Topping.
In einer mittelgroßen Schüssel 3 Esslöffel Butter und 3/4 Tasse braunen Zucker glatt rühren. Beat in 1 ei und 3 Esslöffel Milch. Kokosnuss und Pekannüsse einrühren.
Über heißen Kuchen verteilen. Rückkehr Kuchen in den Ofen für 10 Minuten oder bis der Belag golden ist. Kühlen und in Quadrate schneiden.