Haferflocken-Pralinen-Kuchen

Haferflocken-Pralinen-Kuchen
Haferflocken-Pralinen-Kuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 437 Kalorien, 7g Protein, und 14g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 14 fans. Es funktioniert am besten als dessert und ist in etwa getan 1 Stunde und 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vanillanextrakt, gemahlenen Zimt, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis-Pralinen-Gebackene Haferflocken, Zimt Toffee Praline Haferflocken Cookies, und Haferflocken-Pralineneis mit warmer Beerensauce.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9 Zoll quadratische Pfanne. In einer mittelgroßen Schüssel kochendes Wasser und Hafer vermischen. Rühren, dann für 40 Minuten beiseite stellen. Mehl, Backpulver, Zimt, Muskatnuss und Nelken zusammen sieben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
NelkeNelke
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In einer großen Schüssel 1/2 Tasse Butter, 1 Tasse braunen Zucker und 1 Tasse weißen Zucker leicht und flauschig einrühren. Schlagen Sie 2 Eier nacheinander ein und rühren Sie dann die Vanille unter. Die Hafermischung einrühren. Allmählich die Mehlmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KristallzuckerKristallzucker
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Im vorgeheizten Ofen 50 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt. Während Kuchen backt bereiten Topping.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
In einer mittelgroßen Schüssel 3 Esslöffel Butter und 3/4 Tasse braunen Zucker glatt rühren. Beat in 1 ei und 3 Esslöffel Milch. Kokosnuss und Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KokosnussKokosnuss
ButterButter
PekannüssePekannüsse
CremeCreme
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Über heißen Kuchen verteilen. Rückkehr Kuchen in den Ofen für 10 Minuten oder bis der Belag golden ist. Kühlen und in Quadrate schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin