Haferflocken Soda Brot
Haferflocken Soda Brot könnte nur die morn Mahlzeit, die Sie suchen. Für 43 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 312 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von europäischem Essen. Eine Mischung aus Backpulver, Sahne, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 46%. Ähnliche Rezepte sind Haferflocken Soda Brot, Irisches Walnuss-Haferflocken-Soda-Brot, und Haferflocken, Aprikose, Walnuss Soda Brot.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C).
Mischen Sie in einer großen Schüssel Mehl, 1/2 Tasse Hafer, Salz, Backpulver und Backpulver.
In einer anderen Schüssel Sauerrahm, Milch, Honig und Zucker mischen.
Fügen Sie der Mehlmischung hinzu und mischen Sie, bis alles gut vermischt ist. Geschmolzene Butter oder Margarine einrühren.
Teig auf ein leicht besprühtes Backblech geben. Form in eine runde, leicht mounded kreis, über 8 zoll durchmesser.
Die Oberseite des Laibs mit geschmolzener Butter oder Margarine bestreichen und mit dem restlichen 1 Esslöffel Hafer bestreuen. Schneiden Sie die Oberseite des Laibs mit einem Messer in Viertel.
Backen Sie für ungefähr 40 Minuten oder bis gebräunt. Vor dem Schneiden vollständig abkühlen lassen.